COOKIES SALÉS À LA CAROTTE 🥕

Posted on

INGRÉDIENTS :

  • 3 carottes (100g)
  • 1 œuf
  • 80g de farine
  • 40g de fromage râpé
  • 40g de beurre
  • 1/4 c-à-c de levure chimique
  • Sel
  • Poivre
  • Persil

INSTRUCTIONS :

  • Lavez, épluchez, et coupez les carottes. Faites cuire à l’eau pendant +/- 10 min.
  • Préchauffez le four à 200°.
  • Assaisonnez de sel, poivre, et de persil. Puis écrasez, et mettez de côté.
  • Dans un plat, versez la farine, le sel, la levure.
  • Ensuite, ajoutez la purée de carottes. Mélangez bien. Ajoutez le fromage, puis l’œuf, et enfin le beurre fondu.
  • À l’aide de deux cuillères, formez des petits biscuits. Et enfournez pendant 10min.

Let’s go rumbling – Musique libre de droits de https://audiohub.fr