CRINKLES COOKIES

Posted on

INGRÉDIENTS (pour 10 biscuits) :

  • 2 œufs
  • 120g de farine
  • 90g de cassonade brune
  • 90g de sucre blanc
  • 60g de cacao en poudre non sucré
  • 50g de huile de tournesol
  • 5ml d’extrait de vanille
  • 5g de baking powder
  • Sel
  • Sucre impalpable

INSTRUCTIONS :

  • Tamisez le cacao, ajoutez le sucre, la pincée de sel et la cassonade. Versez l’huile, mélangez bien.
  • Ajoutez un œuf par un. Puis l’extrait de vanille. Ensuite, ajoutez en 3x la farine, baking powder, le tout tamisé.
  • Réservez votre pâte au réfrigérateur pendant minimum 4h.
  • Préchauffez votre four à 180°.
  • Faites des boules grâce à une cuillère à glace. Et roulez-les dans du sucre impalpable.
  • Placez les boules sur du papier sulfurisé, aplatir légèrement à l’aide d’une cuillère.
  • Enfournez pendant 10 à 12min suivant l’épaisseur de vos biscuits.
La recette en vidéo!

Veronika – Musique libre de droits de https://audiohub.fr