ETON MESS 🍓

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INGRÉDIENTS (pour 4 verrines):

  • 500g de fraises
  • 50g de mascarpone
  • 40g de sucre glace
  • 30g de meringue
  • 200ml de crème entière 35%

INSTRUCTIONS :

  • Écrasez les meringues, puis rĂ©servez.
  • Équeutez et lavez les fraises. Coupez la moitiĂ© en dès (pour le montage), et l’autre moitiĂ© en 4 (pour le coulis).
  • Pour rĂ©aliser le coulis, prenez vos fraises coupĂ©es en 4 et ajoutez 20g de sucre glace. Mixez bien le tout.
  • Dans un autre plat, ajoutez la mascarpone, la crème liquide, et le reste de sucre glace. Fouettez jusqu’à l’obtention d’une crème fraĂ®che.
  • RĂ©partissez de meringues vos 4 verrines. Gardez-en pour la dĂ©coration. Ensuite dans l’ordre :
  • 1 c-Ă -s de fraises
  • 1 c-Ă -s de coulis
  • 2 c-Ă -s de crème
  • 1 c-Ă -s de coulis
  • 1 c-Ă -s de fraises
  • 1 c-Ă -s de coulis
  • 2 c-Ă -s de crème
  • Le reste de coulis
  • Le reste de fraises
  • Et enfin, le reste de meringues. (Les Ă©tapes en photos)⬇️