GÂTEAU AUX PÊCHES 🍑

Posted on

INGRÉDIENTS :

  • 3 œufs
  • 250g de farine
  • 192g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 150g de beurre
  • 1 c-à-c de levure
  • 1 boîte de pêche au sirop

INSTRUCTIONS :

  • Préchauffez votre four à 170°.
  • Dans un plat, fouettez les œufs avec les sucres pendant 5min. Versez ensuite le beurre fondu.
  • Tamisez la farine et la levure, puis incorporez en 4/5x à la première préparation.
  • Versez la moitié de la pâte dans un moule préalablement beurré et fariné.
  • Égouttez les pêches, retirez l’excédent de sirop à l’aide d’un papier absorbant. Coupez-les en petits morceaux, et disposez-les dans le moule.
  • Puis versez l’autre moitié de la pâte pour recouvrir les pêches.
  • Enfournez pendant 30-35min. Démoulez quand le gâteau est froid.