MADELEINES

Posted on


INGRÉDIENTS (pour +/- 20 madeleines)

  • 3 Ɠufs
  • 220g de farine
  • 125g de beurre
  • 85g de lait
  • 80g de sucre
  • Chocolat noir
  • Sucre glace
  • 1 citron

INSTRUCTIONS

  • MĂ©langez les Ɠufs avec avec le sucre, puis le lait. Ajoutez en 3x la farine avec la levure. Ensuite, versez le beurre fondu.
  • Laissez reposer pendant 20min.
  • PrĂ©chauffez votre four Ă  220°.
  • Beurrez et farinez le moule Ă  madeleines, versez la pĂąte jusqu’Ă  la moitiĂ©.
  • Enfournez pour 10 Ă  12min.
  • Pour le glaçage, faites fondre au bain-marie le chocolat avec un petit peu de beurre. Et pour celui au citron, battez du sucre glace avec le jus d’un citron.