Taboulé libanais

Posted on

INGRÉDIENTS : 50g de boulgour fin 2 bottes de persil 1/2 bouquet de menthe 3 oignons verts 1 tomate 50g de huile d’olive 3 c-à-s de jus de citron +/-

  • Share

Pickles de radis

Posted on

INGRÉDIENTS : 18 radis 6 c-à-s de vinaigre de vin blanc 6 c-à-s d’eau 1 c-à-s de miel liquide ou de sirop d’érable 1 c-à-c de sel 1/2 c-à-c de

  • Share

Hot-dogs 🌭

Posted on

INGRÉDIENTS : Pour pains voir recette : http://r-journey.be/pains-a-hot-dogs 5 saucisses de Francfort en bocal Pour la compotée d’oignons : Huile d’olive 1 oignon Ail en poudre Oignon en poudre 1/2

  • Share

Pains à hot-dogs

Posted on

INGRÉDIENTS (pour 10 pains) : 500g de farine 120ml de lait chaud 120ml d’eau chaude 2 c-à-c de levure sèche 1 c-à-c + 1/2 c-à-c de sel 3 c-à-c de

  • Share

Salade de betteraves

Posted on

INGRÉDIENTS (pour 2 personnes) : 8 cuillères à soupe de quinoa cru Roquette 200g de betterave cuites et épluchées 1 carotte 1/2 oignon rouge 1 gousse d’ail 1 c-à-s de

  • Share

Cocktail d’été🍓🌱

Posted on

INGRÉDIENTS (pour 4 cocktails) : 2 fraises 2 tiges de thym Sprite 30ml de cointreau 15ml de vodka 15ml de jus de citron jaune 15ml de jus de pamplemousse Glace

  • Share

Caïpiroska

Posted on

INGRÉDIENTS (pour 1 cocktail): 1 citron vert 1 c-à-s de sucre de canne 4cl de vodka glace pilée INSTRUCTIONS : Dans un verre à old fashioned, ajouter le citron vert

  • Share

Tartelette au spéculoos

Posted on

INGRÉDIENTS (pour 1 moule de 20cm de diamètre) : Pour le fond de tarte : 125g de biscuits spéculoos 40g de beurre Pour la crème : 3 biscuits spéculoos 50ml

  • Share