PÂTES PIQUANTES AUX SCAMPI

Posted on

INGRÉDIENTS (pour 2 personnes) :

  • 12 scampis
  • 200g de pâtes
  • 250g de passata
  • 10cl de crème liquide
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d’ail
  • Piment en poudre
  • Sel
  • Poivre
  • Persil

INSTRUCTIONS :

  • Décortiquez les crevettes.
  • Émincez l’ail et les échalotes. Faites revenir dans une poêle, à feu moyen avec un petit peu de beurre. Ajoutez les scampis. Assaisonnez de sel, poivre, piment, persil. Laissez cuire 5min.
  • Versez la passata et la crème. Assaisonnez une nouvelle fois.
  • Laissez mijoter à feu doux.
  • Faites cuire les pâtes dans de l’eau salée.
  • Ajoutez les pâtes dans la sauce, avec un peu d’eau de cuisson.