PETITS PAINS FOURRÉS AU POULET

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INGRÉDIENTS :

Pour la pâte :

  • 220g de farine
  • 125g de lait à température ambiante
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 c-à-c de sucre
  • 1/2 c-à-c de sel
  • 1 c-à-c de graines de sésames
  • 1 c-à-s d’huile de sésame

Pour la farce :

  • 250g de poulet
  • 300g de chou blanc
  • 2 c-à-s de sauce soja
  • 1 c-à-c d’huile de sésame
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail

INSTRUCTIONS :

  • Mélangez la levure avec le lait, laissez poser 5min.
  • Versez le lait dans la farine, ajoutez le sucre, le sel, les graines de sésames et l’huile. Pétrissez la pâte pendant 5min. Recouvrez la pâte, et laissez reposer 1h.
  • Cuire le chou avec un petit peu d’huile.
  • Dans une autre poêle, faites revenir l’ail, les oignons avec l’huile. Ajoutez le poulet, puis le soja. Quand le poulet est cuit, effilochez-le. Ajoutez le chou et mélangez le tout, laissez refroidir.
  • Divisez la pâte en 10 pâtons. Aplatissez-les, et ajoutez une cuillère à soupe de farce. Refermez la pâte.
  • Faites cuire les petits pains à la poêle 5min de chaque côtés.
  • Enfournez à 200° pendant 10min. Retourner à mi-cuisson.