PIZZA🍕

Posted on

INGRÉDIENTS

  • 500g de farine
  • 300ml d’eau
  • 1/2 cube de levure fraĂźche
  • 2 cuillĂšres Ă  soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillĂšre Ă  cafĂ© de sel
  • Sauce tomate
  • Mozzarella
  • Artichaut
  • 1 courgette
  • 1 aubergine

 

INSTRUCTIONS

  • Dans l’eau tiĂšde, Ă©miettez la levure, et recouvrez le rĂ©cipient pendant 5min.
  • Dans un plat, mettez la farine et faites-y un puits. Ajoutez l’eau, et recouvrez de farine. Patientez encore 5min.
  • PĂ©trissez la pĂąte, ajoutez l’huile et le sel. Elle ne doit pas ĂȘtre ni trop sĂšche, ni trop collante.
  • Formez une boule, recouvrez le plat et laissez reposer la pĂąte pendant 1h.
  • PrĂ©chauffez votre four Ă  200°.
  • Abaissez la pĂąte, Ă©talez de la sauce tomate, ajoutez les lĂ©gumes, viandes (prĂ©cuits) de votre choix. Parsemez de mozzarella, et de fromage rĂąpĂ©. Assaisonnez ensuite de poivre et d’origan.
  • Enfournez pour 15 Ă  20min.