Pommes de terre fourrées aux champignons

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INGRÉDIENTS :

 

  • 8-10 pommes de terre pour purée
  • 250g de champignons
  • 1 oignon
  • 60g de farine
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre
  • Ciboulette
  • Aneth

INSTRUCTIONS :

  • Faites cuire les pommes de terre pendant +/-20min.
  • Nettoyez et coupez finement les champignons.
  • Émincez l’oignon et faites revenir dans de l’huile d’olive. Puis ajouter les champignons. Assaisonnez de sel, poivre, ciboulette. Laissez cuire 15 à 20min, l’eau doit être totalement évaporée.
  • Ajoutez de l’aneth et réservez.
  • Egouttez les pommes de terre, et écrasez-les en purée. Laissez refroidir.
  • Ajoutez la farine dans les pommes de terre, bien mélanger.
  • Faites des petits disques, ajoutez au centre des champignons et refermez avec un autre disque.
  • À feu moyen dans une poêle, versez de l’huile d’olive et faites cuire 5 min de chaque côtés.