RAVIOLIS AUX CHAMPIGNONS & ÉPINARDS

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INGRÉDIENTS

  • 200g de farine pour pâtes
  • 2 œufs
  • 1/2 c-à-c de sel
  • Champignons
  • Épinards en branche
  • Crème fraîche entière
  • Parmesan

INSTRUCTIONS

Pour la farce :

  • Lavez, épluchez, coupez 12 à 15 champignons. Faites-les revenir avec 300/400g d’épinards. Assaisonnez de sel, poivre et de parmesan. Laissez refroidir.

Pour la pâte :

  • Mélangez à l’aide d’une fourchette la farine, les œufs, et le sel.
  • Travaillez la pâte à la main, formez une boule et réservez au réfrigérateur pour 30min.
  • Abaissez la pâte de manière à ce qu’elle soit assez fine pour pouvoir faire des raviolis. 👇
  • Badigeonnez d’eau le bas de la pâte. Placez un peu de farce au milieu, et refermez les bords.
  • Faites cuire 8 à 10 min dans de l’eau bouillante.

Pour la sauce aux champignons :

  • Lavez, épluchez, coupez une dizaine de champignons. Faites revenir avec du beurre. Assaisonnez de sel, poivre et de basilic.
  • Ajoutez la crème et mixez.