RIBS au (mini) BBQ

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INGRÉDIENTS :

  • 600g de travers de porc
  • 120ml de coulis de tomate
  • 2 c-Ă -s de ketchup
  • 1 c-Ă -s de sauce bbq
  • 1 c-Ă -s de moutarde
  • 1 c-Ă -s d’huile
  • 1 c-Ă -s de vinaigre
  • 1 c-Ă -s de sucre blanc
  • Sel
  • Poivre
  • Ail en poudre
  • Piment

INSTRUCTIONS :

  • Versez le coulis de tomate dans un rĂ©cipient. Ajoutez le ketchup, bbq, moutarde, huile, vinaigre, sucre, sel, poivre, ail, et piment. MĂ©langez bien.
  • Ă€ l’aide d’un pinceau, badigeonnez de la marinade les ribs. Laissez au rĂ©frigĂ©rateur 30min.
  • Faites cuire la viande pendant 30-35 min au bbq. Ou au four Ă  190°, pendant Ă©galement 30-35min. Badigeonnez les ribs de la marinade en les retournant.