TIRAMISU

Posted on

INGRÉDIENTS :

  • 3 œufs
  • 250g de mascarpone
  • 80g de sucre blanc
  • 1 paquet de boudoirs
  • Café
  • Nesquick

INSTRUCTIONS :

  • Préparez votre café, laissez refroidir.
  • Séparez les blancs des jaunes d’œufs.
  • Ajoutez le sucre dans les jaunes. Fouettez pendant 5min, jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  • Ajoutez le mascarpone en 3-4 fois. Bien mélanger.
  • Montez les blancs en neige, puis incorporez-les délicatement à la précédente préparation.
  • Imbibez de café les biscuits, et faites 1 première couche.
  • Recouvrez les biscuits de crème(la moitié de la préparation).
  • Faites une deuxième couche de biscuits, puis recouvrir du reste de crème.
  • Saupoudrez de Nesquick.
  • Placez au réfrigérateur pendant minimum 8h, idéalement 24h.