INGRÉDIENTS :
- 600g de travers de porc
- 120ml de coulis de tomate
- 2 c-à-s de ketchup
- 1 c-à-s de sauce bbq
- 1 c-à-s de moutarde
- 1 c-à-s d’huile
- 1 c-à-s de vinaigre
- 1 c-à-s de sucre blanc
- Sel
- Poivre
- Ail en poudre
- Piment
INSTRUCTIONS :
- Versez le coulis de tomate dans un récipient. Ajoutez le ketchup, bbq, moutarde, huile, vinaigre, sucre, sel, poivre, ail, et piment. Mélangez bien.
- À l’aide d’un pinceau, badigeonnez de la marinade les ribs. Laissez au réfrigérateur 30min.

- Faites cuire la viande pendant 30-35 min au bbq. Ou au four à 190°, pendant également 30-35min. Badigeonnez les ribs de la marinade en les retournant.