RIBS au (mini) BBQ

INGRÉDIENTS :

  • 600g de travers de porc
  • 120ml de coulis de tomate
  • 2 c-à-s de ketchup
  • 1 c-à-s de sauce bbq
  • 1 c-à-s de moutarde
  • 1 c-à-s d’huile
  • 1 c-à-s de vinaigre
  • 1 c-à-s de sucre blanc
  • Sel
  • Poivre
  • Ail en poudre
  • Piment

INSTRUCTIONS :

  • Versez le coulis de tomate dans un récipient. Ajoutez le ketchup, bbq, moutarde, huile, vinaigre, sucre, sel, poivre, ail, et piment. Mélangez bien.
  • À l’aide d’un pinceau, badigeonnez de la marinade les ribs. Laissez au réfrigérateur 30min.
  • Faites cuire la viande pendant 30-35 min au bbq. Ou au four à 190°, pendant également 30-35min. Badigeonnez les ribs de la marinade en les retournant.

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