Caïpiroska

Posted on

INGRÉDIENTS (pour 1 cocktail): 1 citron vert 1 c-à-s de sucre de canne 4cl de vodka glace pilée INSTRUCTIONS : Dans un verre à old fashioned, ajouter le citron vert

  • Share

Tartelette au spéculoos

Posted on

INGRÉDIENTS (pour 1 moule de 20cm de diamètre) : Pour le fond de tarte : 125g de biscuits spéculoos 40g de beurre Pour la crème : 3 biscuits spéculoos 50ml

  • Share

Gaufres de Bruxelles 🧇

Posted on

Les gaufres de Bruxelles sont des gaufres croustillantes et légères. Elles se mangent chaudes avec de la crème chantilly, et du sucre impalpable. INGRÉDIENTS (pour 6 gaufres) : 2 œufs

  • Share

Scampi frits

Posted on

INGRÉDIENTS : 10 scampi 3 c-à-s de farine 5 c-à-s de chapelure panko 1 œuf Huile de friture 1 citron Chou Sel Graines de sésame Pour la sauce : 1

  • Share

Houmous

Posted on

Le houmous est un plat typique du Proche-Orient. Il est composé de pois chiches, de purée de sésame (tahini), de jus de citron, cumin, et d’ail. Il peut accompagner des

  • Share

Chou-fleur sauce bbq

Posted on

INGRÉDIENTS : 1 chou-fleur 100g de farine 180ml de lait végétal 100g de chapelure panko Sauce bbq 1 c-à-s d’huile d’olive Sel, poivre, paprika, ail semoule,… INSTRUCTIONS : Préchauffer le

  • Share

Panzerotti

Posted on

Les panzerotti sont une spécialité de la région des Pouilles. Ce sont des chaussons de pâte à pain frits, farcis de mozzarella, et de sauce tomate. INGRÉDIENTS (pour 12 panzerotti) :

  • Share

NEMS AU PORC

Posted on

INGRÉDIENTS (pour 10 personnes) : Pour la farce : 125g de porc haché 100g de crevettes 40g de nouilles de riz 1 échalote 1 œuf 1 c-à-s de sauce poisson

  • Share

CHAPSSAL DONUTS

Posted on

Les chapssal donuts sont des beignets coréens à base de farine de riz gluant. Ils sont fourrés de pâte de haricots rouges sucrée, et enrobés de sucre et de cannelle.

  • Share