Pad thaï

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INGRÉDIENTS :
200g de nouilles de riz thaïlandaise
12 crevettes
125g de poulet
1 c-à-s de sauce soja
3 oignons verts
3 gousses d’ail
1 c-à-c de gingembre râpé
1 piment
1 œuf
Germes de soja
Coriandre fraîche

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Chicken satay

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INGRÉDIENTS (pour +/- 10 brochettes) :
Pour la marinade :
450g de poulet
1 boite de lait de coco
Des piques à brochettes
1 c-à-s de poudre de curry jaune
1 c-à-s de cassonade
2 c-à-s de sauce soja claire
3 gousses d’ail
1 c-à-s de sauce poisson

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Panna Cotta à la fraise

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INGRÉDIENTS (pour 6 personnes) :
500ml de crème fraîche liquide
50g de sucre
2 feuilles de gélatine
1 gousse de vanille
250g de fraises
30g de sucre
Le jus d’un demi citron
Quelques feuilles de menthe

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Salade de pâtes

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INGRÉDIENTS :
200g de pâtes tricolores
Boules de mozzarella
Tomates séchées
Câpres
Olives
1 poivron jaune
1 oignon rouge
Parmesan

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BŒUF PIMENTÉ AU POIVRE SICHUAN

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INGRÉDIENTS :
400g de bœuf
3 c-à-s de sauce soja claire
1 c-à-s de sauce soja foncée
1 à 2 c-à-s de chili bean sauce (Toban Djan)
1/2 poivron rouge
1/2 poivron vert
3 carottes
3 branches de céleri
2 feuilles de laurier
1 c-à-c de poivre Sichuan

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Challah bread

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La challah ou hallah est un pain traditionnel juif. Il ressemble à la brioche mais ne contient pas de beurre ni de lait. Il est habituellement tressé.

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Salade de pommes de terre

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INGRÉDIENTS : 500g de grenailles 250g de chou-fleur 50g de crème liquide 25g de mayonnaise 1 échalote Le jus d’un 1/2 citron Ciboulette Persil Menthe Sel, poivre 1 gousse d’ail

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Taboulé libanais

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INGRÉDIENTS : 50g de boulgour fin 2 bottes de persil 1/2 bouquet de menthe 3 oignons verts 1 tomate 50g de huile d’olive 3 c-à-s de jus de citron +/-

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Pickles de radis

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INGRÉDIENTS : 18 radis 6 c-à-s de vinaigre de vin blanc 6 c-à-s d’eau 1 c-à-s de miel liquide ou de sirop d’érable 1 c-à-c de sel 1/2 c-à-c de

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