Recettes

4 COCKTAILS DE NOËL 🎄🍾


INGRÉDIENTS FRENCH 75:

  • 45ml de champagne
  • 45ml de gin
  • 25ml de sirop de sucre de canne
  • 25ml de citron

INSTRUCTIONS:

  • Mélangez le gin avec le jus de citron et le sirop.
  • Ajoutez le champagne, avec des glaçons.

INGRÉDIENTS BLACK VELVET:

  • 1 portion de champagne
  • 1 portion de bière Guinness
Black Velvet – French 75 – Soupe de champagne – Mojito Royal

INGRÉDIENTS MOJITO ROYAL:

  • 150ml de champagne
  • 60ml de rhum blanc
  • Menthe
  • Sirop de canne
  • 1 citron vert
  • Glace pilée

INSTRUCTIONS:

  • Ajoutez des feuilles de menthe, le sirop, le jus de citron de vert écrasez le tout.
  • Versez le rhum et le champagne, servir avec de la glace pilée.

INGRÉDIENTS SOUPE DE CHAMPAGNE:

  • 200ml de champagne
  • 25ml de Cointreau
  • 30g de framboises congelées
  • Le jus d’un citron vert
  • 50g de sucre
  • 50ml de sirop de sucre de canne


INSTRUCTIONS :

  • Faites macérez 24h les framboises dans le citron avec les sucres.
  • Filtrez, ajoutez le champagne et le gin.