INGRÉDIENTS FRENCH 75:
- 45ml de champagne
- 45ml de gin
- 25ml de sirop de sucre de canne
- 25ml de citron
INSTRUCTIONS:
- Mélangez le gin avec le jus de citron et le sirop.
- Ajoutez le champagne, avec des glaçons.
INGRÉDIENTS BLACK VELVET:
- 1 portion de champagne
- 1 portion de bière Guinness
INGRÉDIENTS MOJITO ROYAL:
- 150ml de champagne
- 60ml de rhum blanc
- Menthe
- Sirop de canne
- 1 citron vert
- Glace pilée
INSTRUCTIONS:
- Ajoutez des feuilles de menthe, le sirop, le jus de citron de vert écrasez le tout.
- Versez le rhum et le champagne, servir avec de la glace pilée.
INGRÉDIENTS SOUPE DE CHAMPAGNE:
- 200ml de champagne
- 25ml de Cointreau
- 30g de framboises congelées
- Le jus d’un citron vert
- 50g de sucre
- 50ml de sirop de sucre de canne
INSTRUCTIONS :
- Faites macérez 24h les framboises dans le citron avec les sucres.
- Filtrez, ajoutez le champagne et le gin.