INGRÉDIENTS :
- 100g de nouilles de riz
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron jaune
- 1 oignon
- 1 piment
- 2 oignons verts
- 1 carotte
- 1/2 brocoli
- 2 gousses d’ail
Pour la sauce :
- 2 c-à-s de sauce huître
- 2 c-à-s de sauce soja claire
- 2 c-à-s de mirin
- 2 c-à-s d’huile végétale
- 3 c-à-c de sauce soja foncée
- 3 c-à-c d’huile de sésame
- 3 c-à-c de sucre brun
INSTRUCTIONS :
- Plonger les nouilles dans de l’eau bouillante, laisser tremper 4min. Rincer à l’eau froide.
- Laver tous les légumes.
- Couper finement l’oignon et l’ail. Faire revenir dans de l’huile à feu moyen.
- Ajouter les fleurets de brocoli, les poivrons coupés en lanières.
- Ensuite, la carotte râpée à l’économe, les oignons verts, et le piment coupé en petits morceaux.
- Mélanger tous les ingrédients pour la sauce.
- Quand les légumes sont cuits, ajouter les nouilles et la sauce aux légumes.