INGRÉDIENTS
- 500g de farine
- 300ml d’eau
- 1/2 cube de levure fraîche
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à café de sel
- Sauce tomate
- Mozzarella
- Artichaut
- 1 courgette
- 1 aubergine
INSTRUCTIONS
- Dans l’eau tiède, émiettez la levure, et recouvrez le récipient pendant 5min.
- Dans un plat, mettez la farine et faites-y un puits. Ajoutez l’eau, et recouvrez de farine. Patientez encore 5min.
- Pétrissez la pâte, ajoutez l’huile et le sel. Elle ne doit pas être ni trop sèche, ni trop collante.
- Formez une boule, recouvrez le plat et laissez reposer la pâte pendant 1h.
- Préchauffez votre four à 200°.
- Abaissez la pâte, Ă©talez de la sauce tomate, ajoutez les lĂ©gumes, viandes (prĂ©cuits) de votre choix. Parsemez de mozzarella, et de fromage râpĂ©. Assaisonnez ensuite de poivre et d’origan.
- Enfournez pour 15 Ă 20min.