INGRÉDIENTS :
- 160g de farine
- 160g de miel
- 70g de lait
- 60g de cassonade
- 1 c-à-c de 4 épices
- 1/2 c-à-c de cannelle
- 1/2 c-à-c de gingembre
- 7g de bicarbonate
INSTRUCTIONS :
- Préchauffez le four à 150°.
- Versez le lait dans une casserole, ajoutez le miel et laisser fondre à feu doux. Une fois fondu, réservez.
- Dans un plat, ajoutez la farine, les épices, et le bicarbonate tamisés. Mélangez bien.
- Dans un autre plat, versez le miel et ajouter les œufs entiers un par un. Puis la cassonade.
- Ajoutez au mélange la farine en 3x.
- Beurrez et farine un moule rectangulaire.
- Enfournez 1h. Ne pas ouvrir le four, avant qu’il ne soit bien cuit.
- Laissez refroidir dans le moule, démoulez une fois le pain froid. Attendez au moins 24h avant de le manger.
- Accompagnez de foie gras avec du confit de figues.
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