INGRÉDIENTS :
Pour la pâte :
- 220g de farine
- 125g de lait à température ambiante
- 1/2 sachet de levure
- 1 c-à-c de sucre
- 1/2 c-à-c de sel
- 1 c-à-c de graines de sésames
- 1 c-à-s d’huile de sésame
Pour la farce :
- 250g de poulet
- 300g de chou blanc
- 2 c-à-s de sauce soja
- 1 c-à-c d’huile de sésame
- 2 oignons
- 2 gousses d’ail
INSTRUCTIONS :
- Mélangez la levure avec le lait, laissez poser 5min.
- Versez le lait dans la farine, ajoutez le sucre, le sel, les graines de sésames et l’huile. Pétrissez la pâte pendant 5min. Recouvrez la pâte, et laissez reposer 1h.
- Cuire le chou avec un petit peu d’huile.
- Dans une autre poêle, faites revenir l’ail, les oignons avec l’huile. Ajoutez le poulet, puis le soja. Quand le poulet est cuit, effilochez-le. Ajoutez le chou et mélangez le tout, laissez refroidir.
- Divisez la pâte en 10 pâtons. Aplatissez-les, et ajoutez une cuillère à soupe de farce. Refermez la pâte.
- Faites cuire les petits pains à la poêle 5min de chaque côtés.
- Enfournez à 200° pendant 10min. Retourner à mi-cuisson.