INGRÉDIENTS :
- 400g de poulet
- 240ml de buttermilk
- 2 œufs
- Farine
- Sel
- Poivre
- Paprika
- Cumin
- Ail en poudre
- Oignon en poudre
- Baking powder
- Persil en poudre
- Gochugaru
- Huile pour frire
INSTRUCTIONS :
- Couper le poulet et assaisonner avec le paprika, sel, poivre, cumin, et l’ail en poudre. Ajouter le buttermilk et laisser mariner pendant minimum 1h au réfrigérateur.
- Dans une assiette, battre les œufs. Dans une autre assiette, ajouter la farine et l’oignon en poudre, une pincée de baking powder, persil, et du gochugaru. Bien mélanger.
- Rouler les morceaux de poulet dans la farine puis dans l’œuf. Répéter 2 fois.
- Quand l’huile est bien chaude, faire cuire les morceaux de poulet 5 min de chaque côté.
- Egoutter le poulet sur du papier absorbant.