Envie d’un plat sucré-salé avec une touche épicée? Ce poulet est ultra facile à préparer et absolument délicieux.
Ingrédients :
- 300g de poulet
- Le jus d’1/2 orange
- 2 à 3 c-à-s de miel
- 2 à 3 c-à-s de pâte de piment
- 1 c-à-s de gingembre frais
- 2 c-à-s d’huile d’olive
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- Sel
- Poivre
Instructions :
- Faire mariner minimum 4h les dés de poulet dans le mélange : orange, gingembre hâché, piment, huile, miel, oignon, ail, sel, et poivre.
- Préchauffez le four à 220°C.
- Enfournez 15 minutes, puis versez les 2/3 de la sauce sur le poulet et mélangez bien pour l’enrober.
- Remettez au four pour 5 minutes supplémentaires.
- Passez en mode grill 1 à 2 minutes (surveillez bien).
Servez ce poulet avec du riz, des légumes comme des brocolis et carottes.
Bon appétit!

