INGRÉDIENTS
- 250g de riz à sushis
- Vinaigre à sushis
- Saumon
- Concombre
- Radis
- Carottes râpées
- Germes de betteraves rouges
- Sésame
INSTRUCTIONS
- Préparez votre riz à sushis, rincez-le jusqu’à ce que l’eau devienne claire (environ 4 à 5 fois). Égouttez, et rajoutez de nouveau de l’eau de façon à ce que cela recouvre le riz. Laissez le tremper 20min.
- Versez 400ml d’eau froide dans une casserole, et ajoutez le riz. Faites porter à ébullition, baissez le feu, et recouvrez le plat pendant 10min.
- Une fois le riz tiède, ajoutez 1 cuillère à soupe de vinaigre.
- Formez des donuts, et réservez au réfrigérateur pour une vingtaine de minutes.
- Lavez le concombre, et les radis, et découpez de fines tranches. Assaisonnez d’huile d’olive, de vinaigre, sel, poivre, ail, et laissez mariner.
- Découpez le saumon en fines lanières, et disposez-le sur les donuts. Ajoutez les autres légumes, germes, et du sésame.