Le saté est un condiment qui se trouve sous forme de pâte ou de poudre. Il est composé de piments, ail, cacahuètes, crevettes, échalotes, et de sésame. Il s’associe parfaitement avec de la viande!
INGRÉDIENTS :
- 200g de bœuf
- 1 c-à-s de saté
- 1 c-à-s de sauce soja
- 1 c-à-s d’huile végétale
- 1 c-à-c de sauce huître
- 1 c-à-c de fécule de maïs
- Sel
- 1 oignon
- 1 oignon vert
- 1/2 poivron
INSTRUCTIONS :
- Couper le bœuf en morceaux, faire mariner avec le sel, la sauce soja, la sauce huître, la fécule de maïs et la cuillère d’huile.
- Dans une poêle bien chaude, ajouter le bœuf laisser cuire 1 min sans mélanger puis retourner et cuire encore 1 min. Retirer la viande, cuire les légumes. Remettre le bœuf avec le saté et cuire 30 secondes.