Recettes

Rigatoni aux saucisses

INGRÉDIENTS :

  • 200g de pâtes
  • 125g de chair à saucisse
  • 3 tomates
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • Olives noires
  • Câpres
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 piment
  • Persil frais

INSTRUCTIONS :

  • Cuire dans une poêle la chair à saucisse avec de l’huile d’olive. Émietter la viande, quand elle est cuite ajouter les tomates préalablement lavées et coupées, les oignons, l’ail finement haché, les olives, les feuilles de laurier, le piment et le persil.
  • Cuire les pâtes dans une casserole d’eau salée.
  • Pendant la cuisson des pâtes, prélever de l’eau et verser dans la poêle, puis ajouter les câpres.
  • Égoutter les pâtes, et ajouter les dans la poêle.

La recette en vidéo : https://youtu.be/KwhZmnbg9go

©️Hot Summer Day – Musique libre de
droits de https://audiohub.fr