INGRÉDIENTS (pour 10 biscuits) :
- 2 œufs
- 120g de farine
- 90g de cassonade brune
- 90g de sucre blanc
- 60g de cacao en poudre non sucré
- 50g de huile de tournesol
- 5ml d’extrait de vanille
- 5g de baking powder
- Sel
- Sucre impalpable
INSTRUCTIONS :
- Tamisez le cacao, ajoutez le sucre, la pincée de sel et la cassonade. Versez l’huile, mélangez bien.
- Ajoutez un œuf par un. Puis l’extrait de vanille. Ensuite, ajoutez en 3x la farine, baking powder, le tout tamisé.
- Réservez votre pâte au réfrigérateur pendant minimum 4h.
- Préchauffez votre four à 180°.
- Faites des boules grâce à une cuillère à glace. Et roulez-les dans du sucre impalpable.
- Placez les boules sur du papier sulfurisé, aplatir légèrement à l’aide d’une cuillère.
- Enfournez pendant 10 à 12min suivant l’épaisseur de vos biscuits.
Veronika – Musique libre de droits de https://audiohub.fr