INGRÉDIENTS
- 2 œufs
- 200g de farine
- 180g de cassonade
- 140g de beurre
- 120g de sucre impalpable
- 15cl de lait
- Miel
- Mélange 4 épices
- 1/2 cuillère de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
INSTRUCTIONS
POUR LES CAKES
- Préchauffez votre à 180°.
- Dans un plat, battre les jaunes d’œufs avec la cassonade, et le sucre vanillé. Réservez les blancs.
- Ajoutez 80g de beurre fondu, le lait, le miel, les 4 épices, la pincée de sel, et mélangez.
- Ensuite, rajoutez la farine, et la levure tamisée.
- Incorporez délicatement les blancs montés en neige à la pâte.
- Remplissez vos caissettes jusqu’à mi-hauteur.
- Enfournez pour 13 à 14 min.
POUR LE GLAÇAGE
- A l’aide d’une fourchette, mélangez 60g de beurre, avec le sucre et deux cuillères à soupe de lait.
- Ajoutez quelques goûtes de colorants.