Rien de tel qu’un bon pain de viande maison pour un repas chaleureux et gourmand !
INGREDIENTS :
- 500g de bœuf haché
- 2 oeufs
- 30g de parmesan râpé
- 30g de chapelure
- 2 oignons
- 3 gousses d’ail
- Un peu de lait et d’huile d’olive
- 2 c-à-s d’huile d’olive
- 2 c-à-s de persil frais
- 3 c-à-s de passata ou ketchup
INSTRUCTIONS :
- Préchauffez le four à 170°.
- Dans un plat, ajoutez la viande, les œufs, le parmesan, la chapelure, l’oignon et l’ail émincés, l’huile d’olive, le lait et le persil. Bien mélanger.
- Donnez la forme du pain de viande et disposer dans un plat allant au four.
- Badigeonnez de passata le dessus du pain de viande.
- Cuire pendant 45 min à 50 min jusqu’à ce que le coeur soit bien cuit.
Bon appétit !
