Recettes

Biscuits au miel

Une recette facile de biscuits au miel super moelleux!

INGREDIENTS (pour 18 biscuits) :

  • 1 oeuf
  • 180g de farine
  • 115g de beurre
  • 100g de sucre
  • 60g de miel
  • 1/2 c-à-c de baking powder
  • Sel

INSTRUCTIONS :

  • Dans un récipient, ajouter le beurre mou, sucre, miel, sel et fouetter pendant 1 min. Ajouter l’œuf et fouetter jusqu’à qu’il soit bien incorporé.
  • Ajouter la farine avec le baking powder, fouetter jusqu’à obtenir une pâte. Couvrir le récipient et placer au réfrigérateur minimum 1h.
  • Préchauffer le four à 170°.
  • Diviser la pâte en 18 boules et placer sur du papier sulfurisé sur une plaque.
  • Enfourner pour 10-12 min, les bords doivent être bien dorés. Remettre au réfrigérateur le reste de pâte pendant la cuisson.