INGRÉDIENTS
- 200g de farine pour pâtes
- 2 œufs
- 1/2 c-à-c de sel
- Champignons
- Épinards en branche
- Crème fraîche entière
- Parmesan
INSTRUCTIONS
Pour la farce :
- Lavez, épluchez, coupez 12 à 15 champignons. Faites-les revenir avec 300/400g d’épinards. Assaisonnez de sel, poivre et de parmesan. Laissez refroidir.
Pour la pâte :
- Mélangez à l’aide d’une fourchette la farine, les œufs, et le sel.
- Travaillez la pâte à la main, formez une boule et réservez au réfrigérateur pour 30min.
- Abaissez la pâte de manière à ce qu’elle soit assez fine pour pouvoir faire des raviolis. 👇
- Badigeonnez d’eau le bas de la pâte. Placez un peu de farce au milieu, et refermez les bords.
- Faites cuire 8 à 10 min dans de l’eau bouillante.
Pour la sauce aux champignons :
- Lavez, épluchez, coupez une dizaine de champignons. Faites revenir avec du beurre. Assaisonnez de sel, poivre et de basilic.
- Ajoutez la crème et mixez.