ETON MESS 🍓

INGRÉDIENTS (pour 4 verrines):

  • 500g de fraises
  • 50g de mascarpone
  • 40g de sucre glace
  • 30g de meringue
  • 200ml de crème entière 35%

INSTRUCTIONS :

  • Écrasez les meringues, puis réservez.
  • Équeutez et lavez les fraises. Coupez la moitié en dès (pour le montage), et l’autre moitié en 4 (pour le coulis).
  • Pour réaliser le coulis, prenez vos fraises coupées en 4 et ajoutez 20g de sucre glace. Mixez bien le tout.
  • Dans un autre plat, ajoutez la mascarpone, la crème liquide, et le reste de sucre glace. Fouettez jusqu’à l’obtention d’une crème fraîche.
  • Répartissez de meringues vos 4 verrines. Gardez-en pour la décoration. Ensuite dans l’ordre :
  • 1 c-à-s de fraises
  • 1 c-à-s de coulis
  • 2 c-à-s de crème
  • 1 c-à-s de coulis
  • 1 c-à-s de fraises
  • 1 c-à-s de coulis
  • 2 c-à-s de crème
  • Le reste de coulis
  • Le reste de fraises
  • Et enfin, le reste de meringues. (Les étapes en photos)⬇️

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