INGRÉDIENTS :
- 18 petits-beurre
- 100g de sucre glace
- 100g de beurre
- 45g de Nesquick
- Lait
INSTRUCTIONS :
- Dans un bol, ajoutez le beurre mou, le sucre glace, et le Nesquick. Mélangez bien à l’aide d’une fourchette, de façon à obtenir un glaçage.
![](https://r-journey.be/wp-content/uploads/2020/08/88CF1225-8090-4339-B48E-705EF64A5F51-1024x1024.jpeg)
- Dans un autre récipient, versez du lait et 1 c-à-c de Nesquick.
- Trempez un petit-beurre dans le lait (10 à 15 secondes), et placez-le dans un plat. Faites de même avec les autres petits-beurre pour obtenir une première couche.
![](https://r-journey.be/wp-content/uploads/2020/08/58CA2F23-8E97-4F39-9DE2-47E9F42EC4B7-1024x1024.jpeg)
- Puis recouvrez de glaçage les petits-beurre.
![](https://r-journey.be/wp-content/uploads/2020/08/DB3ECE69-66C9-4DEC-8F86-CC67E2CE757D-1024x1024.jpeg)
- Répétez l’opération 2x. (Les étapes ⬇️)
![](https://r-journey.be/wp-content/uploads/2020/08/A194D48A-CACA-4499-ACA8-8255581D3DA1-1024x1024.jpeg)
![](https://r-journey.be/wp-content/uploads/2020/08/693FB419-39A7-462E-A744-09AED8BB1840-1024x1024.jpeg)
![](https://r-journey.be/wp-content/uploads/2020/08/5FC72696-BECA-499D-B421-24FE7199821B-1024x1024.jpeg)
![](https://r-journey.be/wp-content/uploads/2020/08/B7A3BE8D-165E-4E13-8CED-5E5699609BC6-1024x1024.jpeg)