INGRÉDIENTS (pour 4 personnes) :
- 1kg de hauts de cuisse de poulet
- 2 oignons rouges
- 4 gousses d’ail
- Sel
- Poivre
- Ail en poudre
- Paprika
- Piment de Cayenne
- Huile d’olive
- 2 poivrons rouges
- Guacamole (voir recette) —> https://r-journey.be/guacamole/
- Tortillas
INSTRUCTIONS (pour la marinade) :
- Dans un plat, ajoutez le poulet, les oignons et l’ail coupés.
- Assaisonnez de sel, poivre, paprika, piment de Cayenne, ail en poudre, et versez une bonne quantité d’huile d’olive.
- Réservez au réfrigérateur pendant 12h minimum.
INSTRUCTIONS (pour la cuisson) :
- Faites saisir le poulet dans une casserole, puis ajouter les oignons et l’ail de la marinade. Bien mélanger.
- Couvrir d’eau de bouillon de volaille, et laisser mijoter 1h30-2h.
- A l’aide de deux fourchettes, effilochez le poulet, puis remettez le dans la casserole environ 30min.
- Pendant ce temps, dans une poêle faites revenir les poivrons coupés en lanières avec un peu d’huile d’olive.
- RĂ©chauffez les tortillas et garnissez les de poulet, guacamole, poivrons, oignons, tomates,…