Les glass noodles sont fabriquées à partir dune variété d’amidons et avec de la farine de haricot mungo.
INGRÉDIENTS (pour 2 personnes) :
- 100g de glass noodles
- 2 œufs
- 250g de chou pointu
- 1 carotte
- 2 oignons verts
- 1 piment rouge
- 2 gousses d’ail
- 3 c-à-c de sauce soja claire
- 1 c-à-c de sauce soja foncée
- 1 c-à-c de sauce huître
INSTRUCTIONS :
- Cuire les nouilles en suivant les instructions du paquet. Rincer, égoutter et réserver.
- Faire des œufs brouillés puis réserver.
- Couper le chou et la carotte en julienne.
- Faire revenir à la poêle (ou wok), les gousses d’ail, le piment, et les oignons verts avec 1 c-à-s d’huile pendant 5 min.
- Ajouter le chou et la carotte, cuire 5-10 min. Ajouter les nouilles et les œufs. Verser 1 c-à-s d’huile, les sauces soja, et la sauce huître.