INGRÉDIENTS
- 4 œufs
- 150g de farine
- 100g de fromage râpé
- 80g de beurre
- 25cl d’eau
- 1 courgette
- Sel, poivre,…
INSTRUCTIONS
- Lavez, découpez en brunoise votre courgette. Faire cuire avec un peu d’huile d’olive, assaisonnez, puis mettez de côté.
- Préchauffez votre four à 200°
- Porter à ébullition l’eau avec le beurre, hors du feu ajoutez la farine et fouetter.
- Replacez votre casserole sur le feu, et mélangez bien pendant 1min.
- Laissez reposer la pâte pendant 10min.
- Ensuite, incorporez à la pâte un œuf à la fois.
- Assaisonnez à votre convenance de sel, poivre, noix de muscade, etc. Rajoutez le fromage, et la courgette.
- A l’aide de deux cuillères, déposez sur du papier sulfurisé de la pâte.
- Enfournez pour 20min.