INGRÉDIENTS (pour 2 personnes) :
- 200g de nouilles
- 250g de champignons
- 2 carottes
- 3 oignons verts
- 2 gousses d’ail
- 1 oignon
- Graines de sésame
Pour la sauce :
- 2 c-à-s de pâte de sésame
- 2 c-à-s de sauce soja claire
- 1 c-à-c de sauce soja foncée
- 2 c-à-c de vinaigre de riz
- 2 c-à-c de sucre blanc
- 60ml d’eau
INSTRUCTIONS :
- Cuire les nouilles en suivant les instructions du paquet, laisser refroidir.
- Mélanger tous les ingrédients pour la sauce, et réserver au réfrigérateur.
- Laver et couper les légumes.
- Dans un wok, ajouter l’oignon coupé et les légumes. Laisser cuire quelques minutes, ajouter l’ail et l’oignon vert. Quand les légumes sont cuits, verser la sauce et ajouter les nouilles.
- Servir avec des graines de sésame.