Recettes

PANCAKESđŸ„ž

INGRÉDIENTS

  • 2 Ɠufs
  • 200ml de lait
  • 150g de farine
  • 30g de sucre blanc
  • 1 sachet de sucre vanillĂ©
  • 1 c-Ă -c de levure chimique

INSTRUCTIONS

  • MĂ©langez les jaunes d’Ɠufs avec les sucres, jusqu’Ă  ce que cela blanchisse. RĂ©servez les blancs.
  • Versez le lait petit Ă  petit, puis la farine tamisĂ©e avec la levure.
  • Incorporez les blancs montĂ©s en neige au mĂ©lange, avec une pincĂ©e de sel.
  • Laissez reposer la pĂąte pendant 30min.
  • Cuire Ă  feu doux 3-4min de chaque cĂŽtĂ©s.
  • AgrĂ©mentez vos pancakes de fruits, sirop d’Ă©rable, chocolat,…

Â