INGRĂDIENTS
- Scampis
- 1 laitue
- 1 poivron rouge
- 1 avocat
- 1 oignon rouge
- 1 citron vert
- 1 mangue
- Persil
- Ail
- Huile dâolive
INSTRUCTIONS
- RĂ©alisez une marinade pour les scampis. DĂ©cortiquez les et enlevez les intestins. Ajoutez un peu dâhuile dâolive, un oignon, de lâail, sel, poivre, paprika, un petit peu de curry, et un demi citron vert. RĂ©servez au rĂ©frigĂ©rateur pour 15 min.

- Attaquons-nous maintenant Ă lâaccompagnement. DĂ©coupez en petits dĂ©s la moitiĂ© de lâavocat, du poivron, de lâoignon rouge, et de la mangue. Assaisonnez dâhuile dâolive, de citron vert, et de persil hachĂ© finement.

- Faites cuire à feu trÚs vif les scampis 2-3min de chaque cÎtés.
- Remplissez les feuilles de laitue de scampis, et de lâaccompagnement, et câest prĂȘt !

