INGRÉDIENTS
- Scampis
- 1 laitue
- 1 poivron rouge
- 1 avocat
- 1 oignon rouge
- 1 citron vert
- 1 mangue
- Persil
- Ail
- Huile d’olive
INSTRUCTIONS
- Réalisez une marinade pour les scampis. Décortiquez les et enlevez les intestins. Ajoutez un peu d’huile d’olive, un oignon, de l’ail, sel, poivre, paprika, un petit peu de curry, et un demi citron vert. Réservez au réfrigérateur pour 15 min.
- Attaquons-nous maintenant à l’accompagnement. Découpez en petits dés la moitié de l’avocat, du poivron, de l’oignon rouge, et de la mangue. Assaisonnez d’huile d’olive, de citron vert, et de persil haché finement.
- Faites cuire à feu très vif les scampis 2-3min de chaque côtés.
- Remplissez les feuilles de laitue de scampis, et de l’accompagnement, et c’est prêt !