Recettes

Tenders

INGRÉDIENTS :

  • 400g de poulet
  • 240ml de buttermilk
  • 2 œufs
  • Farine
  • Sel
  • Poivre
  • Paprika
  • Cumin
  • Ail en poudre
  • Oignon en poudre
  • Baking powder
  • Persil en poudre
  • Gochugaru
  • Huile pour frire

INSTRUCTIONS :

  • Couper le poulet et assaisonner avec le paprika, sel, poivre, cumin, et l’ail en poudre. Ajouter le buttermilk et laisser mariner pendant minimum 1h au réfrigérateur.
  • Dans une assiette, battre les œufs. Dans une autre assiette, ajouter la farine et l’oignon en poudre, une pincée de baking powder, persil, et du gochugaru. Bien mélanger.
  • Rouler les morceaux de poulet dans la farine puis dans l’œuf. Répéter 2 fois.
  • Quand l’huile est bien chaude, faire cuire les morceaux de poulet 5 min de chaque côté.
  • Egoutter le poulet sur du papier absorbant.