Recettes

Glass noodles chou, carottes

Les glass noodles sont fabriquées à partir dune variété d’amidons et avec de la farine de haricot mungo.


INGRÉDIENTS (pour 2 personnes) :

  • 100g de glass noodles
  • 2 œufs
  • 250g de chou pointu
  • 1 carotte
  • 2 oignons verts
  • 1 piment rouge
  • 2 gousses d’ail
  • 3 c-à-c de sauce soja claire
  • 1 c-à-c de sauce soja foncée
  • 1 c-à-c de sauce huître

INSTRUCTIONS :

  • Cuire les nouilles en suivant les instructions du paquet. Rincer, égoutter et réserver.
  • Faire des œufs brouillés puis réserver.
  • Couper le chou et la carotte en julienne.
  • Faire revenir à la poêle (ou wok), les gousses d’ail, le piment, et les oignons verts avec 1 c-à-s d’huile pendant 5 min.
  • Ajouter le chou et la carotte, cuire 5-10 min. Ajouter les nouilles et les œufs. Verser 1 c-à-s d’huile, les sauces soja, et la sauce huître.