INGRÉDIENTS :
- 3 œufs
- 250g de farine
- 192g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 150g de beurre
- 1 c-à-c de levure
- 1 boîte de pêche au sirop
INSTRUCTIONS :
- Préchauffez votre four à 170°.
- Dans un plat, fouettez les œufs avec les sucres pendant 5min. Versez ensuite le beurre fondu.
- Tamisez la farine et la levure, puis incorporez en 4/5x à la première préparation.
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- Versez la moitié de la pâte dans un moule préalablement beurré et fariné.
- Égouttez les pêches, retirez l’excédent de sirop à l’aide d’un papier absorbant. Coupez-les en petits morceaux, et disposez-les dans le moule.
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- Puis versez l’autre moitié de la pâte pour recouvrir les pêches.
- Enfournez pendant 30-35min. Démoulez quand le gâteau est froid.
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