INGRÉDIENTS :
- 8-10 pommes de terre pour purée
- 250g de champignons
- 1 oignon
- 60g de farine
- Huile d’olive
- Sel
- Poivre
- Ciboulette
- Aneth
INSTRUCTIONS :
- Faites cuire les pommes de terre pendant +/-20min.
![](https://r-journey.be/wp-content/uploads/2020/09/201667CF-975A-44DF-B71A-277F390DC8B7-1024x1024.jpeg)
- Nettoyez et coupez finement les champignons.
- Émincez l’oignon et faites revenir dans de l’huile d’olive. Puis ajouter les champignons. Assaisonnez de sel, poivre, ciboulette. Laissez cuire 15 à 20min, l’eau doit être totalement évaporée.
![](https://r-journey.be/wp-content/uploads/2020/09/0C5945D6-E48F-4F0B-BD73-8355AF611971-1024x1024.jpeg)
- Ajoutez de l’aneth et réservez.
- Egouttez les pommes de terre, et écrasez-les en purée. Laissez refroidir.
![](https://r-journey.be/wp-content/uploads/2020/09/61E609D1-2D2E-4E4A-B510-5159ECC8C5DA-1024x1024.jpeg)
- Ajoutez la farine dans les pommes de terre, bien mélanger.
- Faites des petits disques, ajoutez au centre des champignons et refermez avec un autre disque.
![](https://r-journey.be/wp-content/uploads/2020/09/06239DDD-1873-4335-8654-8172F42DA16F-1024x1024.jpeg)
- À feu moyen dans une poêle, versez de l’huile d’olive et faites cuire 5 min de chaque côtés.
![](https://r-journey.be/wp-content/uploads/2020/09/0E7846A1-B9A3-4FAF-9942-271A339D017A-1024x1024.jpeg)
![](https://r-journey.be/wp-content/uploads/2020/09/DF0C77C5-7BDB-4DB6-9827-3E57CF271790-1024x1024.jpeg)