INGRÉDIENTS (pour 2 personnes) :
- 200g de pâtes
- 250g de poulet
- 175g d’épinards
- 25g de beurre
- 2 gousses d’ail
- 20cl de crème liquide
- 15g de parmesan
- Sel
- Poivre
INSTRUCTIONS :
- Dans une poêle, faites cuire les épinards. Mettez de côté.
- Faites revenir le poulet coupé en dés avec le beurre.
![](https://r-journey.be/wp-content/uploads/2020/10/26D15301-9EDC-48C8-BAD8-6E0A31971F69-1024x1024.jpeg)
- Salez, poivrez, ajoutez l’ail émincé. Puis les épinards.
![](https://r-journey.be/wp-content/uploads/2020/10/94CFA623-95B6-4917-AABC-F81935AB6721-1024x1024.jpeg)
- Versez la crème dans la poêle, ajoutez le parmesan. Laissez mijoter à feu doux, pendant ce temps faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante.
![](https://r-journey.be/wp-content/uploads/2020/10/8CA71A29-17D7-4ACA-87B9-89BCCF9808D0-1024x1024.jpeg)