INGRÉDIENTS :
- 3 œufs
- 250g de mascarpone
- 80g de sucre blanc
- 1 paquet de boudoirs
- Café
- Nesquick
INSTRUCTIONS :
- Préparez votre café, laissez refroidir.
- Séparez les blancs des jaunes d’œufs.
- Ajoutez le sucre dans les jaunes. Fouettez pendant 5min, jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
- Ajoutez le mascarpone en 3-4 fois. Bien mélanger.
![](https://r-journey.be/wp-content/uploads/2020/08/1F26C470-A693-4A67-A1E0-30FF7072D548-1024x1024.jpeg)
- Montez les blancs en neige, puis incorporez-les délicatement à la précédente préparation.
- Imbibez de café les biscuits, et faites 1 première couche.
![](https://r-journey.be/wp-content/uploads/2020/08/CFEAC83D-576A-48E4-9F9D-906BD6990245-1024x1024.jpeg)
- Recouvrez les biscuits de crème(la moitié de la préparation).
![](https://r-journey.be/wp-content/uploads/2020/08/4B79C4F3-4DCD-4BA7-B46F-F6B83AE3CEF6-1024x1024.jpeg)
- Faites une deuxième couche de biscuits, puis recouvrir du reste de crème.
- Saupoudrez de Nesquick.
![](https://r-journey.be/wp-content/uploads/2020/08/A38EBD92-58A7-411E-9DA1-84A629C70DD6-1024x1024.jpeg)
- Placez au réfrigérateur pendant minimum 8h, idéalement 24h.