Recettes

Salade de pommes de terre

INGRÉDIENTS :

  • 500g de grenailles
  • 250g de chou-fleur
  • 50g de crème liquide
  • 25g de mayonnaise
  • 1 échalote
  • Le jus d’un 1/2 citron
  • Ciboulette
  • Persil
  • Menthe
  • Sel, poivre
  • 1 gousse d’ail

INSTRUCTIONS :

  • Pour les pommes de terre : Lavez les pommes de terre, puis coupez-les en 2.
    Cuire dans de l’eau bouillante salée. Quand elles sont cuites, égouttez-les et laissez refroidir.
  • Pour le chou-fleur : Lavez le chou-fleur, détaillez-le en bouquets.
    Cuire dans de l’eau bouillante salée pendant 8 min.
    Égouttez et laissez refroidir.
    Émincez la gousse d’ail.
    Dans une poêle à feu moyen, ajoutez l’ail et le chou-fleur.
    Laisser cuire une dizaine de minutes, jusqu’à coloration.
  • Pour la sauce : Mélangez la mayonnaise, la crème, et le jus de citron. Ajoutez les herbes et l’échalote le tout finement haché.
  • Ajoutez la sauce aux pommes de terre et aux choux-fleurs.