INGRÉDIENTS :
- 500g de grenailles
- 250g de chou-fleur
- 50g de crème liquide
- 25g de mayonnaise
- 1 échalote
- Le jus d’un 1/2 citron
- Ciboulette
- Persil
- Menthe
- Sel, poivre
- 1 gousse d’ail
INSTRUCTIONS :
- Pour les pommes de terre : Lavez les pommes de terre, puis coupez-les en 2.
Cuire dans de l’eau bouillante salée. Quand elles sont cuites, égouttez-les et laissez refroidir. - Pour le chou-fleur : Lavez le chou-fleur, détaillez-le en bouquets.
Cuire dans de l’eau bouillante salée pendant 8 min.
Égouttez et laissez refroidir.
Émincez la gousse d’ail.
Dans une poêle à feu moyen, ajoutez l’ail et le chou-fleur.
Laisser cuire une dizaine de minutes, jusqu’à coloration. - Pour la sauce : Mélangez la mayonnaise, la crème, et le jus de citron. Ajoutez les herbes et l’échalote le tout finement haché.
- Ajoutez la sauce aux pommes de terre et aux choux-fleurs.