Hot-dogs 🌭

INGRÉDIENTS :

Pour la compotée d’oignons :

  • Huile d’olive
  • 1 oignon
  • Ail en poudre
  • Oignon en poudre
  • 1/2 c-Ă -c de sucre blanc
  • 60ml d’eau
  • Cannelle (facultatif)

Pour les Ă©chalotes frites :

  • Huile d’olive
  • 2 Ă©chalotes
  • 1/2 c-Ă -c de cassonade
  • 3 tranches de bacon

Pour la garniture :

  • Jalapeño
  • Quelques feuilles de laitue
  • Cornichons
  • Ketchup, mayo, moutarde,…

INSTRUCTIONS :

  • Pour la compotĂ©e d’oignons : faire revenir pendant 5 min les oignons Ă  feu doux. Ajouter un peu de sucre, l’eau, la poudre d’ail, la poudre d’oignon, et un petit peu de cannelle. Laisser cuire 15 min.
  • Pour les Ă©chalotes frites + bacon : Cuire les tranches de bacon sans huile. Quand ils sont bien grillĂ©s mettre de cĂ´tĂ©.
  • Dans une poĂŞle Ă  feu moyen ajouter les Ă©chalotes coupĂ©es finement. Ajouter un petit peu de cassonade. Et laisser frire. Une fois frites, dĂ©poser sur sur papier absorbant. Émietter le bacon sur les Ă©chalotes, mĂ©langer.
  • Pour les saucisses : suivre les instructions Ă©crites sur le bocal.
  • Garnir les hot-dogs de soit de la compotĂ©e, ou des Ă©chalotes, puis ajouter des piments, tomates,… et de la sauce!

Articles recommandés