INGRÉDIENTS :
- 8-10 pommes de terre pour purée
- 250g de champignons
- 1 oignon
- 60g de farine
- Huile d’olive
- Sel
- Poivre
- Ciboulette
- Aneth
INSTRUCTIONS :
- Faites cuire les pommes de terre pendant +/-20min.
- Nettoyez et coupez finement les champignons.
- Émincez l’oignon et faites revenir dans de l’huile d’olive. Puis ajouter les champignons. Assaisonnez de sel, poivre, ciboulette. Laissez cuire 15 à 20min, l’eau doit être totalement évaporée.
- Ajoutez de l’aneth et réservez.
- Egouttez les pommes de terre, et écrasez-les en purée. Laissez refroidir.
- Ajoutez la farine dans les pommes de terre, bien mélanger.
- Faites des petits disques, ajoutez au centre des champignons et refermez avec un autre disque.
- À feu moyen dans une poêle, versez de l’huile d’olive et faites cuire 5 min de chaque côtés.