Emplacement : Av. Alm. Reis nÂș1 – H, 1150-007 Lisboa, Portugal
Prix : Minimum 30⏠à 40⏠par personne
Temps sur place : 30min
Ramiro est sĂ»rement lâun des restaurants de fruits de mer đŠ des plus emblĂ©matiques de Lisbonne.
Il est jugĂ© comme le ou lâun des meilleurs, et est Ă la hauteur de sa rĂ©putation. La file peut atteindre les 100-200 personnes facilement, le mieux est dây aller assez tĂŽt, vers 18h.
Il faut tout dâabord prendre un ticket, 1 pompe Ă biĂšre est mise Ă disposition pour faire passer lâattente.
Lorsque vient notre tour, nous entrons dans un endroit bondĂ©, bruyant, le service est rapide, ce nâest pas lâendroit pour sâĂ©terniser. Ce soir lĂ , nous avons eu la chance dâĂȘtre diriger vers lâĂ©tage, qui est beaucoup plus calme.
On nous apporte une tablette sur laquelle on y retrouve le menu. Les différents fruits de mer y sont répertoriés. On y voit uniquement les prix au kg, mais les serveurs conseillent plutÎt bien (en anglais, français, etc), et nous recevons les doses adaptées.
Pour (2personnes) 2 biĂšres, 100g de scampis Ă lâail, 2 huĂźtres, 4 crevettes gĂ©antes tigrĂ©es, 1 pain avec un steak, 2 desserts, nous en avons eu pour 60âŹ. Tout Ă©tait trĂšs bon, dâune grande qualitĂ©, et surtout frais. Les fruits de mer Ă©taient cuisinĂ©s Ă la perfection.
Câest clairement un restaurant incontournable Ă Lisbonne.
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