INGRĂDIENTS (pour 4 personnes) :
- 1kg de hauts de cuisse de poulet
- 2 oignons rouges
- 4 gousses dâail
- Sel
- Poivre
- Ail en poudre
- Paprika
- Piment de Cayenne
- Huile dâolive
- 2 poivrons rouges
- Guacamole (voir recette) â> https://r-journey.be/guacamole/
- Tortillas
INSTRUCTIONS (pour la marinade) :
- Dans un plat, ajoutez le poulet, les oignons et lâail coupĂ©s.
- Assaisonnez de sel, poivre, paprika, piment de Cayenne, ail en poudre, et versez une bonne quantitĂ© dâhuile dâolive.
- Réservez au réfrigérateur pendant 12h minimum.
INSTRUCTIONS (pour la cuisson) :
- Faites saisir le poulet dans une casserole, puis ajouter les oignons et lâail de la marinade. Bien mĂ©langer.
- Couvrir dâeau de bouillon de volaille, et laisser mijoter 1h30-2h.
- A lâaide de deux fourchettes, effilochez le poulet, puis remettez le dans la casserole environ 30min.
- Pendant ce temps, dans une poĂȘle faites revenir les poivrons coupĂ©s en laniĂšres avec un peu dâhuile dâolive.
- RĂ©chauffez les tortillas et garnissez les de poulet, guacamole, poivrons, oignons, tomates,…